METAL/ROCK MP3


Понедельник
27.09.2021
18:37


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 4
Прохожих: 2
Местных: 2
teresadh60, brittneywr4

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Hard Rock Lossless

Sunstorm (Joe Lynn Turner) - Edge Of Tomorrow (2016)

Year: May 13, 2016 (CD 2016)
Label: Irond Records (Russia), IROND CD 16-1886
Style: AOR, Hard Rock, Arena Rock
Country: U.S.
Time: 51:55
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 384 Mb

Отмечу участие вокалиста Joe Lynn Turner и экс-драммера группы UDO Франческо Джовино. И единственную, кажется, пришедшую из другого времени, вещь авторства Джима Петерика "The Sound of Goodbye". Вроде совершеннейший мелодик-рок-стандарт из 80-х, а насколько выделяется! – Impaler.
Успешный проект Sunstorm выпустил первый альбом в 2006 году, когда президент лейбла Frontiers Records Серафино Перуджино захотел вдохнуть жизнь в некоторые ранее не издававшиеся композиции Джо Линна Тёрнера конца 80-х – начала 90-х. Именно тот факт, что за вокал в Sunstorm отвечает Джо Линн Тёрнер (экс-Rainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen), и привлекает прежде всего внимание. Первый альбом был тепло принят и критиками, и слушателями, последовало ещё три… Затем на время его деятельность затормозилась – Джо собрал новую супергруппу Rated X, где играли Тони Фрэнклин и Кармайн Эппис. Выпустив альбом с ней, Тёрнер захотел вернуться к более мелодичной линии в своём творчестве и в то же время сохранить жёсткий звук, характерный для Rated X. Продюсер и композитор Алессандро дель Веккио (Hardline, Edge of Forever), с которым работал Джо в рамках Sunstorm, пригласил к работе Симоне Муларони, прог-метал-гитариста из группы DGM. Он внёс в звучание проекта замечательные прог-металлические нотки. А все вместе сумели создать именно то, к чему стремился Джо, при помощи еще двух уже знакомых по Sunstorm авторов Сорена Кронквиста и Даниэля Палмквиста.
Итак, Джо и вышеупомянутые «квисты» стремились к более жёсткому, тяжёлому, но в то же время мелодичному звучанию. Им удалось соединить классический рок 80-х и современные металлические тенденции. Открывает диск, словно мощный локомотив, композиция "Don’t Walk Away from a Goodbye". Она навевает ощущение свободы и скорости – словно мчишься на байке по хайвею навстречу закатному солнцу среднеамериканских прерий. Далее заглавная вещь, "Edge of Tomorrow". Размеренная и продуманная мелодия под стать певцу, участвовавшему в великих рок-коллективах. Пиком альбома являются "The Darkness of This Dawn" в лучших традициях Rainbow времен Тёрнера, и молниеносная "You Hold Me Down". А изюминкой диска стала изумительно красивая баллада "Angel Eyes". Да, от Джо на каждом диске ждёшь чего-то подобного, и он продолжает радовать сердце и слух новыми балладами. Завершают альбом две классические по звучанию композиции "Tangled in Blue" и "Burning Fire". Джо Линн Тёрнер не отступает от канонов и держит марку!
(inrock.ru/reviews/sunstorm_2016) (December 20, 2016)


Информация о CD:

Авторские права на запись – Frontiers Records
Авторские права – Frontiers Records
Компания, выдавшая лицензию – Frontiers Records
Компания, получившая лицензию – Dark City
Производитель грампластинки – OOO "Уральский Электронный Завод"



01. Don't Walk Away From A Goodbye (05:08)
02. Edge Of Tomorrow (06:07)
03. Nothing Left To Say (04:55)
04. Heart Of The Storm (04:44)
05. The Sound Of Goodbye (05:25)
06. The Darkness Of This Dawn (04:25)
07. You Hold Me Down (04:20)
08. Angel Eyes (04:57)
09. Everything You've Got (04:07)
10. Tangled In Blue (03:33)
11. Burning Fire (04:11)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
GigaPeta
Категория: Hard Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (31.08.2021)
Просмотров: 44 | Теги: Joe Lynn Turner, Sunstorm, 2016, Arena Rock, AOR, Hard Rock

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2021 rock-n.ru
Домены RU