METAL/ROCK MP3


Четверг
24.09.2020
19:52


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 6
Прохожих: 2
Местных: 4
rosellait16, terixc3, tonyag18, claudiabj1

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Hard Rock Lossless

Uriah Heep - Very Eavy Very Umble (1970) (Vinyl Rip)

Year: 1970 (LP 1992)
Label: SNC Records (Russia), ME 1995-6
Style: Hard Rock
Country: London, England
Time: 39:59
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 252 Mb

Ангдийская группа "Юрай Хип" ("Урия Гип" - отрицательный персонаж романа Диккенса "Дэвид Копперфилд") образовалась в 1969 году. Исходный состав: Мик Бокс (гитара), Кен Хенсли (клавишные, гитара), Дэвид Байрон (вокал), Пол Ньютон (бас), Алекс Напьер (ударные).
В первой половине 70-х "Юрай Хип" одним из самых интересный хард-роковых коллективов в Британии и немногим уступали легендарному "триумвирату" "Блэк Саббат" - "Лед Зеппелин" - "Дип Пёрпл". Произведения Кена Хенсли (раньше он был основным композитором группы) отличались ярко выраженной тягой к лирике, в них преобладали нежная грусть и какое-то неповторимое сочетание рок-музыки и английских народных баллад. Ранние произведения ансамбля были достаточно сложно аранжированы и вызывали уважение даже среди поклонников эпического арта (кстати, конверты обложек ранних дисков "Юрай Хип" оформлял тот же художник, который работал в этом плане с "Йес", Роджер Дин).
Вся продукция группы вплоть до 1976 года отличалась высоким качеством подбора музыкального материала и виртуозностью исполнения. Если первый диск "Юрай Хип" остался почти незамеченным на фоне мощного спрута групп "триумвирата", то начиная с "Солсбери", ансамбль становится международной звездой, настоящей супергруппой, которую к тому же отличал критический подход к политическим и социальным проблемам. Подлинными шедеврами хард-рока стали тот же "Солсбери", "Посмотри на себя", "День рождения чародея", "Возвратимся к фантазии". Немногим уступали им и другие программы "Юрай Хип" раннего периода. Группе особенно везло с бас-гитаристами, почти каждый из которых неизменно назывался в числе самых виртуозных басистов рока.
С 1972 по 1974 год чудеса на бас-гитаре в составе "Юрай Хип" демонстрировал Гэри Тэйн, который умер в 1975 году. На замену Тэйну был принят легендарный Джон Уэттон, который прославил своё имя во многих ведущих рок-коллективах. При его участия был записан последний сильный альбом "Юрай Хип" (1975), после чего группа вошла в полосу кризиса.
Несмотря на то, что ансамбль продолжал придерживаться выбранной однажды стилистики, его произведения во второй половине 70-х потеряли былую прелесть, песни стали проще, а аранжировки беднее. В это время из группы уходит замечательный певец Дэвид Байрон, чтобы начать сольную карьеру. Кстати, ни один из участников "Юрай Хип" после расставания с группой так и не сумел достичь успеха. Это относится как к Байрону (он умер в 1985 году в забвении), так и к Тревору Болдеру (он возвратился в группу в 1985) и к Кену Хенсли, который расстался с рок-музыкой после выпуска двух малоинтересных сольников и вялой деятельности в составе группы "Блэкфут", и лишь в 1989 году присоединился к "УОСП".
В "поздний" период творчества "Юрай Хип" его состав изменялся чрезвычайно часто. В итоге сейчас из оригинального состава в группе остался только гитарист Мик Бокс. Более или менее долго сохраняют сотрудничество с группой так же ударник Керслейк и басист Болдер, остальные "должности" становятся вакантными чуть ли не каждый год. Из работ группы после 1975 года некоторый интерес могут вызвать "Светлячок" (1977), "Завоевание" (1980), "Чудовище" (1982) и особенно последний диск "Разгневанная тишина" (1989). Это сильная программа, но если учесть, что путь к ней занял для музыкантов почти пять лет, то особых восторгов не возникает: многие уже успели позабыть, что такое "Юрай Хип". Прочая продукция "позднего" периода группы ничем не выделяется: она откровенно слабая.
В 1988 году "Юрай Хип" гастролировали в СССР, после чего на Западе вышел концертный сборник "Сам в Москве" (1988). Фирма "Мелодия" в начале 80-х сделал сюрприз поклонникам группы, выпустив по лицензии альбом "Невинная Жертва".
("Энциклопедия Рок-Музыки". Совместное издание издательства "Узбекистон" и МПКП "Раутар". Отпечатано на арендном предприятии Янгиюльской книжной фабрики Государственного комитета Республики Узбекистан по печати. Сдано в набор 29.08.91. Подписано в печать 09.06.92. Тираж 100000. Виталий Георгиевич Меньшиков "Энциклопедия Рок-Музыки" - так написано на первой странице.)

Первый альбом лондонской группы Uriah Heep. SNC (Стас Намин Центр) Records скопировала этот диск с оригинального английского издания. В некоторых странах этот альбом выходил с несколько другим подбором песен.
Matrix side A: SNC RECORDS ME 1995, side B: SNC RECORDS ME 1995

-David Byron – lead vocals
-Ken Hensley – piano, organ, mellotron, slide guitar, vocals
-Mick Box – lead & acoustic guitars, vocals
-Paul Newton – bass guitar, vocals
-Ollie Olsson – drums, percussion
Our thanks to:
-Alex Napier (drums all tracks excepting A4, B1)
-Colin Wood (keyboard on A3, B4)

01. A1 Gypsy (06:36)
02. A2 Walking In Your Shadow (04:31)
03. A3 Come Away Melinda (03:46)
04. A4 Lucy Blues (05:03)
05. B1 Dreammare (04:37)
06. B2 Real Turned On (03:39)
07. B3 I'll Keep On Trying (05:25)
08. B4 Wake Up (Set Your Sights) (06:18)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

UploadRar
KatFile
TurboBit
Категория: Hard Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (05.06.2013)
Просмотров: 512 | Комментарии: 2 | Теги: Hard Rock

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2020 rock-n.ru
Домены RU