METAL/ROCK MP3


Понедельник
16.05.2022
18:31


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Прохожих: 1
Местных: 0

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Joe Walsh (Eagles) - The Confessor (1985)

Year: May 21, 1985 (CD 1985)
Label: Warner Bros (U.S.), 9 25281-2
Style: Blues Rock, Rock, Reggae
Country: Wichita, Kansas, U.S. (November 20, 1947)
Time: 36:28
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 218 Mb

Джозеф Фидлер Уолш благодаря маме-пианистке рос в окружении музыки, в школе играл на гобое, но в 10 лет услышал The Ventures - и гобой был забыт навсегда. В университете Кент, где он учился, Джо слыл уже профессионалом; он переиграл в нескольких группах. После того, как он стал свидетелем расстрела Нацгвардией безоружных студентов, протестовавших против вторжения в Камбоджу, Уолш университет бросил и с головой ушел в рок-н-ролл. Собственно, он уже играл в группе James Gang, которая была на разогреве у Cream, записала альбом и даже попала с двумя песнями в кино. Отличное было пауэр-трио, но Уолшу чего-то в нем не хватало. Он ушел в 1971-м; группа распалась шесть лет спустя.
К тому времени Уолша хорошо знали в рок-мире. Его звал в Англию Стив Марриотт - укрепить Humble Pie, пошатнувшихся после ухода Питера Фрэмптона, но у гитариста были другие планы: вместе с басистом Кенни Пасарелли и барабанщиком Джо Витале он собрал состав под названием Barnstorm. Именно в этом составе он написал и спел свою самую, наверное, популярную песню Rocky Mountain Way; она вышла на втором альбоме группы The Smoker You Drink, The Player You Get. Его, как и первый альбом группы, причисляют к дискографии самого Уолша - ну, собственно, он и вышел под его именем. Это отчасти и привело к распаду группы.
Джо продолжил карьеру как соло-артист; на следующем его альбоме So What в качестве гостей присутствовали трое участников набиравших обороты Eagles - у них с Уолшем был один импресарио, Билл Шимчик. У группы как раз были проблемы с Берни Лидоном, не выдержавшим круглогодичного рок-н-ролльного режима "запись-гастроли- вечеринки-гастроли- вечеринки-запись-далее везде". Надо понимать, что вечеринки эти были опасными для здоровья и жизни, и Лидона можно понять - но интересно, что, рассматривая вопрос о том, чтобы позвать Уолша в состав, Eagles сомневались: не слишком ли он диковат для них? Но взяли. И буквально сразу же Джо включился в работу над альбомом, которому суждено было стать Hotel California.
Нет сердца у того, кто не замирал ни разу от этой песни, при всей ее навязшести в зубах. Посмотрите концерт "Орлов" Live At the Capital Center, целиком - вы поразитесь тому, как шестеро блестящих музыкантов безо всякой специальной мишуры - света, дыма, блесток, взрывов, бэк-вокалисток, голограмм и прочего - безупречно и вдохновенно делают свое дело. И, конечно, гитарный дуэт-дуэль Уолша и Дона Фельдера, о, этот дуэт аккуратиста Дона и агрессивно-взрывного Джо… да что я вам говорю.
В 1980-м группа распалась. Джо еще за два года до этого выпустил отменный альбом ...But Seriously, Folks с песней Life's Been Good, ироничным взглядом на рок-звездность:
Я записываю пластинки - мои фанаты не могут ждать.
Они пишут мне письма, говорят, что я великолепен!
В моем офисе на стене висят "золотые диски".
Оставь мне сообщение, может, я и перезвоню...
"Орлов" подкосил этот образ жизни - а для Джо он был предметом иронии, не более того. Да, он тоже был звездой, и наверняка ему это нравилось, но у него хватило иронии взглянуть на себя со стороны и посмеяться.
После Eagles он больше не играл в группах - вплоть до их воссоединения в 1993-м. Выпустил несколько сольных альбомов разной степени удачности. Крутил роман с вокалисткой Fleetwod Mac Стиви Никс, диджеил на радиостанции KLOS в Лос-Анджелесе... Впрочем, нет! Он же был участником австралийской супергруппы The Party Boys - в этом рок-карнавале принимали, помимо него и основателей, Пола Кристи и Кевина Борича, такие монстры, как Эрик Бердон, Грэм Боннет, Алан Ланкастер и много кто еще. Потом был состав The Best, о котором мало что известно, даром что было это в 1990-м, а играли там Джон Энтуистл из The Who, Саймон Филипс из Toto, Кит Эмерсон - понятно откуда, Джефф "Сканк" Бакстер из The Doobie Brothers, ну и наш герой плюс вокалист Рик Ливингстон, канадец. Группа отыграла тур в Японии и исчезла, как не было... Что ж, в истории рока были и похлеще эксцессы.
Ну и нельзя забыть его нежную дружбу с Ринго Старром. Они женаты на сестрах - Ринго на актрисе Барбаре Бах, Джо на ее сестре Марджори (это его пятая жена). Уолш дважды принимал участие в передвижном рок-н-ролльном цирке Ringo's All-Starr Band, а в 2014-м - в блистательном телетрибьюте "Ночь, которая изменила Америку: "Грэмми" салютует "Битлз". Удивительно, сколько серьезности и трепета оказалось в этом разбитном шутнике и хулигане.
О Джо Уолше можно рассказывать еще очень и очень долго - о том, как он "слез" с алкоголя и наркотиков, пережив некое откровение в маорийском святилище в Новой Зеландии; как он борется за сохранение природы острова Санта-Крус, о его пародийных попытках участвовать в президентских выборах и прочих серьезных и не очень занятиях. Они могут добавить что-то к его образу, но и без того нам понятно, насколько беднее стал бы рок-н-ролл без виртуозного гитариста, саркастического острослова, доктора honoris causa Кентского университета Джозефа Фидлера Уолша - нынешнего именинника. Многая ему и благая лета!
(salonav.com/arch/2019/11/dzho-uolsh-chelovek-kotoryj-smeyalsya-nad-rok-zvezdami.htm)



01. Problems (03:55)
02. I Broke My Leg (03:12)
03. Bubbles (03:33)
04. Slow Dancing (04:22)
05. 15 Years (03:52)
06. The Confessor (07:06)
07. Rosewood Bitters (03:29)
08. Good Man Down (04:14)
09. Dear John (02:40)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
GigaPeta
TurboBit
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (19.03.2022)
Просмотров: 54 | Теги: Joe Walsh, Retro World, James Gang, Eagles, Hard Rock, Blues Rock, U.S., 1985, Floating World

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2022 rock-n.ru
Домены RU