METAL/ROCK MP3


Понедельник
16.05.2022
18:18


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 4
Прохожих: 1
Местных: 3
jimmietw2, davekj60, teresadh60

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Roger Taylor (Queen) - Best (2014)

Year: Oct 27, 2014 (CD Oct 27, 2014)
Label: Omnivore Recordings (U.S.), OVCD-105
Style: Rock, Pop
Country: King's Lynn, England (26 July 1949)
Time: 72:51
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 525 Mb

Роджер Тейлор – настоящий британский красавчик.
Прекрасный ангел, голубоглазое чудо, наша блондиночка - так часто называли барабанщика группы Queen Роджера Тейлора. У него нежные черты лица, но мощное музыкальное звучание. Британский артист стал автором множества хитов группы, но его еще знают как сольного исполнителя и участника множества музыкальных мероприятий. Он до сих пор пользуется повышенным вниманием поклонниц и старается поддерживать имидж успешного рок-исполнителя. Но что еще известно об этом прекрасном принце?
Роджер Меддоуз-Тейлор родился 26 июля 1949 года в Дерсингеме (графство Норфолк в восточной части Англии). С юных лет он начал интересоваться музыкой, а его первое знакомство с «ударным инструментом» состоялось в самом раннем возрасте: мать будущего барабанщика, чтобы чем-то занять маленького непоседу, дала ему несколько крошечных кастрюль, которые сразу же заинтересовали голубоглазого проказника.
Через несколько лет Роджер уже завороженно наблюдал, как его кузина учится играть на гитаре, после чего сам захотел освоить новый инструмент. Но, как принято считать, первым его инструментом стало укулеле (разновидность гитары – прим. автора).
Первые занятия по вокалу юноша начал получать в церковном хоре, где постепенно совершенствовал свое исполнение. Одновременно с этим он увлекается игрой на ударных, которые, по его словам, всегда ему нравились гораздо больше остальных инструментов. Впоследствии британец научился играть на соло и бас-гитарах, а затем и на клавишных.
До переезда в Лондон Роджер был участником нескольких школьных групп, которые постоянно распадались и меняли название.
В 1967 году юный музыкант переезжает в столицу Великобритании, где поступает учиться на стоматолога в Медицинскую школу, находящуюся в ведении одного Лондонского госпиталя. Через некоторое время он откликается на объявление студента-физика Брайана Мэя, который искал ударника в свою новую группу «Smile». Роджер так описывал свое первое впечатление от гитариста: «Прочитав это объявление, я сразу понял, что его составил очень умный человек, который старался расписать в тексте каждую важную для него деталь. Когда я познакомился с Брайаном, сразу понял, что не ошибся. Он оказался еще и очень интеллигентным человеком из хорошей семьи, совсем непохожим на рок-музыканта».
Работа в новом коллективе отнимала много времени и сил, поэтому Роджер вынужден был взять академический отпуск в колледже. Но обучение барабанщик все-таки продолжил: через год он переводится на биологический факультет, где и получил диплом по выбранной специальности.
Несмотря на то что группа Smile однажды выступила на разогреве «Pink Floyd», вскоре она оказалась на грани распада из-за неожиданного ухода основного вокалиста и бас-гитариста Тима Стаффела.
Но место фронтмена вскоре занял юный специалист по художественному дизайну Фаррух Булсара, взявший псевдоним Фредди Меркьюри. Именно новый вокалист придумал новое царственное название для группы – Queen.
В 1971 году новый коллектив обрел и постоянного бас-гитариста – Джона Дикона. А что же наш герой? Роджер вместе с остальными участниками стойко переносил все тяготы студийной и гастрольной жизни, довольно долго не имел возможности снять (не говоря о том, чтобы купить) нормальное жилье, а первый заработок потратил на скромный, по его словам, автомобиль.
Музыкант первым среди коллег по Queen начал сольную карьеру: его первый сингл увидел свет в 1977 году (им стал «Wanna Testify» - прим. автора), а полноценный альбом «Fun in Space» вышел уже в 1981 г.
После кончины вокалиста группы Фредди Меркьюри в 1991 году, вместе с Брайаном Мэем принимает решение продолжить деятельность Queen. В этот же период Джон Дикон объявляет о завершении музыкальной карьеры в составе группы. Оставшиеся участники в разные периоды сотрудничали с несколькими известными музыкантами (Робби Уильямсом, Полом Роджерсом, Адамом Ламбертом. С последним королевский коллектив выступает до сих пор.
У Роджера Тейлора до сих пор много сольных музыкальных проектов, в которых он имеет возможность воплощать свои самые смелые инструментальные идеи. Он также продолжает сотрудничество с известными деятелями культуры, например, в этом году барабанщик записал новый сингл «That’s Football» вместе с известным футболистом Петром Чехом. Как сообщается, все доходы от этой песни пошли на благотворительность.
Нельзя не упомянуть и о личной жизни нашего героя. Как было сказано выше, мистер Тейлор всегда пользовался популярностью у противоположного пола, к которому также был неравнодушен. Его первым серьезным увлечением стала француженка Доминик Бейранд, от союза с которой у Роджера появилось двое детей: сын Феликс Лютер и дочь Рори Элеанор.
В конце 80-х годов прошлого века ударник увлекается эффектной Дэбби Лэнг, в гражданском браке с которой у него родилось трое наследников: сын Руфус Тайгер и две дочери - Тайгер Лили и Лола Дейзи Мэй.
С 2010 года музыкант женат на Сарине Потгитер.
(zen.yandex.ru/media/pervye_vpechatlenia365/rodjer-teilor--nastoiascii-britanskii-krasavchik-5dac294604af1f00b2042834)


01. Future Management (You Don't Need Nobody Else) (02:58)
02. I Wanna Testify (03:47)
03. Let's Get Crazy (03:42)
04. Magic Is Loose (03:26)
05. Strange Frontier (04:16)
06. Man On Fire (04:06)
07. Beautiful Dreams (04:26)
08. Nazis 1994 (02:37)
09. Foreign Sand (Roger Taylor With Yoshiki) (06:54)
10. Everybody Hurts Sometime (03:02)
11. Happiness (03:27)
12. Surrender (03:39)
13. Where Are You Now? (04:51)
14. A Nation Of Haircuts (03:34)
15. Tonight (03:46)
16. No More Fun (04:22)
17. The Unblinking Eye (Everything Is Broken) (Single Version) (06:12)
18. Sunny Day (03:38)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
GigaPeta
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (25.02.2022)
Просмотров: 59 | Теги: Brian May, Roger Taylor, Freddie Mercury, 2014, pop, England, rock, Queen, Omnivore Recordings

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2022 rock-n.ru
Домены RU