METAL/ROCK MP3


Среда
08.12.2021
14:03


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 4
Прохожих: 2
Местных: 2
josefamx11, lindanr2

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Pink Fairies - Never Neverland (1971)

Year: May 1971 (CD 2002)
Label: Polydor Records (UK), 589 550-2
Style: Psychedelic Rock, Punk Rock
Country: London, England
Time: 70:28
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 428 Mb

Pink Fairies - британская рок-группа, образовавшаяся в 1970 году в Лондоне, Англия, и исполнявшая импровизационный психоделический рок свободных форм. Pink Fairies не имели коммерческого успеха, но своим вызывающим неприятием правил рок-бизнеса — в частности, неожиданными открытыми концертами и радикальными акциями анархистского толка — приобрели известность, став важной частью британского андеграунда первой половины 1970-х годов. Высшей точкой карьеры группы стало её выступление на фестивале в Гластонбери 1971 года и затем появление на одной из сторон тройного альбома Glastonbury Fayre.
Впоследствии выяснилось, что Pink Fairies — наряду с Hawkwind (также выходцами из андеграундной сцены, базировавшейся в районе Лэдброк-гроув) — оказали заметное влияние на многих звезд британского панк-рока; обе группы считаются лидерами британского протопанка.
(ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Fairies)

Pink Fairies образовались в 1970 году на основе The Deviants (первоначально — Social Deviants), группы переменного состава, которая была образована в 1967 году участниками хиппиозной коммуны, базировавшейся в районе Лэдброк-гроув на западе Лондона.
Постоянными участниками The Deviants были вокалист Мик Фаррен, поющий гитарист Пол Рудолф, бас-гитарист Дункан Сандерсон (англ. Duncan Sanderson) и барабанщик Расселл Хантер (англ. Barry Russell Hunter). В числе тех, кто эпизодически выступал с Deviants, были Марк Болан, Стив Перегрин Тук (позже участники Tyrannosaurus Rex), а также музыканты Group X, позже переименовавшейся в Hawkwind.
Pink Fairies исполняли аморфный психоделический рок-н-ролл, создавая пространные композиции, нередко основывавшиеся на известных темах ("Tomorrow Never Knows" The Beatles, "Walk, Don't Run" The Ventures, "Ghost Riders in the Sky" и рок-н-ролльных стандартах). В течение всех пяти лет своего существования группа не теряла прочных связей с лондонской андеграундной сценой, базировавшейся в Ladbroke Grove, регулярно играла на открытых фестивалях, благотворительных концертах и хиппиозных акциях, в числе которых были выступление в рамках "карнавальной процессии" организованной уортингским Rotary Club и открытый концерт в Beach House Park. После совместного выступления на фестивале в Бате Pink Fairies и Hawkwind сблизились и стали часто выступать общим составом под названием Pinkwind.
Твинк так рассказывал о мировоззрении участников Pink Fairies и их отношении к музыкальному бизнесу:
Это было на заре стадионного рока… Приближалась эра рок-божеств и раздутых цен на билеты, совершенно недоступных для фэнов. Мы решили всё это разобрать по кирпичиками. Чтобы фэны платили за возможность нас лицезреть? Непостижимо! Мы играли только бесплатно. В конце концов, деньги — корень зла, так ведь? Мы дразнили корпоративный рок, выступая неподалёку от мест проведения гигантских рок-мероприятий. Зачем платить, мы всё это дадим вам бесплатно! Мы гипнотизировали людей у ворот Айл оф Уайт и Бата. Мы появлялись голыми на Phun City, играли концерты для андеграундной прессы, участвовали в демонстрациях Gay Pride, помогли организовать самый первый фестиваль в Гластонбери. Мы беззастенчиво рекламировали себя, нанося название группы на вагоны электропоездов, разъезжавших по всей стране. Мы оказали влияние на всех — от Hawkwind до Sex Pistols. Мы были истинно народной группой.
(ru.wikipedia.org/wiki/Pink_Fairies)


01. Do It (04:14)
02. Heavenly Man (03:41)
03. Say You Love Me (03:49)
04. War Girl (04:34)
05. Never Never Land (06:54)
06. Track One, Side Two (04:42)
07. Thor (00:58)
08. Teenage Rebel (05:20)
09. Uncle Harry's Last Freakout (10:51)
10. The Dream Is Just Beginning (01:16)

Bonus Tracks:

11. The Snake (03:57)
12. Do It (Single Edit) (03:04)
13. War Girl (Alternate Extended Mix) (04:35)
14. Uncle Harry's Last Freakout (First Version) (12:26)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
GigaPeta
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (17.10.2021)
Просмотров: 47 | Теги: Pub Rock, 1971, Pink Fairies, punk rock, Polydor Records, psychedelic rock

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2021 rock-n.ru
Домены RU