METAL/ROCK MP3


Суббота
27.02.2021
18:04


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 5
Прохожих: 1
Местных: 4
leonorlb1, keisharm60, davekj60, aileenfg3

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Dickie Peterson (ex Blue Cheer) - Child Of The Darkness (1997)

Year: 1997
Label: Captain Trip Records (Japan), CTCD-077
Style: Hard Rock, Blues Rock
Country: North Dakota, U.S. (12.09.1946-12.10.2009)
Time: 43:52
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 302 Mb

Басист и вокалист группы Blue Cheer. Звучание и музыка очень похожи на тот Blue Cheer - конца 60-х годов. Честно говоря, если бы я не знал год записи этого альбома, то подумал бы, что это 1970 год. На меня альбом произвёл хорошее впечатление. По крайней мере музыка лучше чем у многих более именитых музыкантов, выпускавших альбомы в 90-е. В частности, очень уважаемый мной Оззик звучит на мой взгляд менее интересно. (это лично моё мнение).

Ричард Аллан Петерсон (12 сентября 1946 - 12 октября 2009), известный как Дики Петерсон, был американским музыкантом, наиболее известным как басист и вокалист Blue Cheer. Он также записал два сольных альбома: Child of the Darkness и Tramp.
Петерсон родился в Гранд-Форкс, Северная Дакота , играл на басу с тринадцати лет и в восемь лет знал, что хочет стать профессиональным музыкантом. Он происходил из музыкальной семьи: его отец играл на тромбоне, его мать играла на фортепиано, а его брат, Джерр Петерсон, первоначально играл на флейте. Барабаны были первым инструментом Петерсона.
Петерсон провел большую часть своей юности в Ист - Гранд - Форкс, штат Миннесота , в город - побратим в Гранд - Форкс, Северная Дакота , где он родился. Он учился в Центральной средней школе Гранд-Форкса с 10 по 12 класс. Его родители умерли, когда он был молод, в результате чего он жил со своими тётей и дядей на ферме в Северной Дакоте.
Петерсон отметил, что Отис Реддинг оказал значительное влияние. Он считал своего брата, покойного Джерра Петерсона, своим музыкальным влиянием на всю жизнь. Джерр был одним из соло-гитаристов в первоначальном составе Blue Cheer (второй - Ли Стивенс ) и в последующие годы играл с различными составами группы.
Петерсон провел большую часть последних двух десятилетий до своей смерти в Германии, время от времени играя с Blue Cheer и другими группами. В 1998 и 1999 годах он отыграл несколько концертов в Германии с Hank Davison Band и акустическим дуэтом с Hank Davison под названием "Dos Hombres". Он появился на альбоме Hank Davison and Friends - Real Live . В 2001 и 2002 годах Петерсон играл, в основном в Германии, с группой Mother Ocean, которую он сформировал, в которую входили бывший гитарист Blue Cheer Тони Ренье, а также брат Джерри Петерсон.
На протяжении всей своей жизни отношение Петерсона к музыке было всеобъемлющим. Петерсон дал следующее самоописание: "Я был дважды женат, у меня было множество подруг, и все они скажут вам, что, если я не играю музыку, я - животное, с которым можно жить…" это место, где мне приходится иметь дело с множеством своих эмоций и вытесненной энергией. Я всегда хотел только играть музыку, и это все, что я все еще хочу делать ".
В молодости Петерсон употреблял различные наркотики и в течение ряда лет был героиновой зависимостью . В 2007 году Петерсон сказал, что, по его мнению, ЛСД и другие подобные наркотики могут иметь положительные эффекты, но он и другие участники Blue Cheer "переборщили". К середине 1970-х он бросил большую часть своего употребления наркотиков и бросил пить за десять лет до своей смерти.
Blue Cheer считается новаторской группой во многих жанрах. Петерсон не считал, что группа принадлежит к какому-то определенному жанру: "Люди продолжают говорить, что мы хэви-метал, или гранж, или панк , или мы то или это. На самом деле мы просто пауэр-трио , и мы играем ультра-блюз, и это рок-н-ролл. Это действительно просто то, что мы делаем ".
12 октября 2009 года Петерсон умер в Эркеленце , Германия, в возрасте 63 лет от рака печени , после того как рак простаты распространился по его телу. У него остались вторая жена, бывшая жена, дочь от первого брака и шестилетний внук.
Петерсон был кремирован, а его прах передан его дочери Коррине. Петерсон пожелал, чтобы его прах был развеян в реке Рейн в Германии и в секвойи Северной Калифорнии на участке, который будет определен его дочерью.
(ru.qaz.wiki/wiki/Dickie_Peterson)




01. Brainkiller (03:24)
02. Spoonfull (03:51)
03. Dogs of War (02:53)
04. Dragon Song (07:20)
05. Who Do you Love (05:32)
06. Dirty Girls (02:22)
07. Back on the Streets (02:28)
08. Reptile (04:57)
09. Child of the Darkness (06:18)
10. Little Red Rooster (04:42)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (24.01.2021)
Просмотров: 443 | Теги: Dickie Peterson, Hard Rock, 1997, Blues Rock, Blue Cheer

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2021 rock-n.ru
Домены RU