METAL/ROCK MP3


Суббота
24.10.2020
06:58


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 1
Прохожих: 1
Местных: 0

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Yes - Time and a Word (1970) [Russian Vinyl]

Year: 1970 (LP 1991)
Label: Russian Disc Records (Russia), R60 00507
Style: Symphonic Rock, Art Rock
Country: London, England
Time: 40:05
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 241 Mb

От себя:
Отличный альбом, записанный без Wakeman. Я заметил, что до-Вейкмановские альбомы, на сегодняшний день, мне нравятся больше. На первый план часто выводилась ритм-секция - ударные и бас-гитара. Steve Howe играет на гитаре более "роково". С приходом Wakeman его потянуло в классическую музыку, собственно и самого Wakeman туда тянет. Группа звучит как единый коллектив. В будующем сложилась традиция - кто сочинил песню, того музыканта инструмент и выдвинут на первый план. Поэтому на альбомах с Wakeman мне больше нравятся песни сочинённые вокалистом Jon Anderson - у него, как правило, выдвинуты бас-гитара и ударные.
Я не хочу сказать, что до-Вейкмановские альбомы лучше чем последующие. Они просто другие. И они мне на сегодняшний день нравятся больше.

Time and a Word ("Время и Слово") — второй студийный альбом прогрессив-рок-группы Yes, выпущенный лейблом Atlantic Records в июне 1970 года в Великобритании и в ноябре 1970 года в США.
Это второй и последний альбом Yes, записанный в исходном составе с Питером Бэнксом. Напряженность в группе возрастала после того, как роль Бэнкса как гитариста стала уменьшаться. Запись альбома была завершена в начале 1970 года. Питер Бэнкс к тому времени уже оставил Yes, после чего к группе присоединился гитарист Стив Хау. С его приходом начал формироваться «классический» состав Yes. Группа продолжала репетировать и летом-осенью 1970 года начала записывать свой следующий диск The Yes Album, ставший более успешным.
Наиболее известной композицией альбома Time and a Word стала завершающая его одноимённая песня, впоследствии много раз исполнявшаяся группой на концертах. Привлекает внимание также оригинальная обработка песни «Everydays» американского певца и композитора Стивена Стиллса. Time and a Word включает также три песни под авторством Джона Андерсона совместно с Дэвидом Фостером. При записи этого альбома использовались струнные и медные секции симфонического оркестра, некоторые критики высказывали упреки в злоупотреблении этими средствами.
Копии альбома в Великобритании и США имели разные варианты обложек. В Великобритании вышла версия с черно-белым орнаментом и обнаженной женщиной, но этот вариант посчитался неподходящим в США, отчего в Америке вышла версия обложки с участниками группы, включая и Стива Хау. Несмотря на появление Стива Хау на американской обложке, сам он не принимал участие в записи.
(ru.wikipedia.org)

- John Roy Anderson - Lead Vocals, Percussion
- Peter William Brockbanks - Lead Guitar, Backing Vocals
- Christopher Russell Squire - Bass Guitar, Backing Vocals
- Anthony John Selvidge - Organ, Piano
- William Scott Bruford - Drums, Percussion


01. A1 No Opportunity Necessary, No Experience Needed (04:44)
02. A2 Then (05:42)
03. A3 Everydays (06:09)
04. A4 Sweet Dreams (04:12)
05. B1 The Prophet (06:45)
06. B2 Clear Days (02:09)
07. B3 Astral Traveller (05:54)
08. B4 Time And A Word (04:27)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
PixelDrain
UploadRar
Mega4up
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (08.06.2016)
Просмотров: 320 | Теги: yes, 1970, Symphonic Rock, Russian Disc Records

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2020 rock-n.ru
Домены RU