METAL/ROCK MP3


Понедельник
06.07.2020
01:49


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 2
Прохожих: 1
Местных: 1
tonyag18

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Bad Company - Burnin Sky (1977) (Vinyl)

Year: March 3, 1977 (LP 1977)
Label: Island Records (UK), ILPS 9441
Style: Rock, Hard Rock
Country: Westminster, London, England
Time: 45:08
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 275 Mb

Далее: ("Энциклопедия Рок-Музыки". Совместное издание издательства "Узбекистон" и МПКП "Раутар". Отпечатано на арендном предприятии Янгиюльской книжной фабрики Государственного комитета Республики Узбекистан по печати. Сдано в набор 29.08.91. Подписано в печать 09.06.92. Тираж 100000. Виталий Георгиевич Меньшиков "Энциклопедия Рок-Музыки" - так написано на первой странице.)
"Бэд Компани" (название позаимствовано из известного на Западе одноименного вестерна Роберта Бентона) основали бывшие музыканты группы "Фри" Пол Роджерс и Саймон Кирке. Для полного счастья были ангажированы не менее известные Боз Баррелл (экс-"Кинг Кримсон") и Мик Ральфе (экс-"Мотт зе Хуппл"), то есть "Бэд Компани", по сути, стали одной из первых супергрупп рок-музыки (супергруппой считается новый состав, участники которого прославились ранее в других коллективах). "Бэд Компани" подобралась на славу: она стала одной из самых популярных команд в середине — конце 70-х (по крайней мере, по числу проданных грампластинок).
Дебютный альбом ансамбля, записанный в особняке Пола Роджерса в течение всего двух недель (особняк — "Ньюкастл Таун Холл” некоторое время был настоящей меккой для поклонников группы) в марте 1974 года, моментально стал "платиновым" в Соединенных Штатах и "золотым" на родине музыкантов в Великобритании. Глэм-рок (т.е. яркий, запоминающийся, мелодичный) на базе хард-н-хэви пришелся по душе миллионам: сингл "Довольно" занял места в Топ-10 по обе стороны Атлантики. Весь материал нашумевшего альбома был реализован при посредстве прямого участия музыкантов "Лед Зеппелин”, их менеджера Питера Гранта и фирмы "Свэн Сонг" ("Лебединая песня", красивое название, не правда ли?). "Цеппелинам" пришлись по душе мелодичные хард-роковые разработки "Бэд Компани", и в итоге они ужились под одной "крышей" все той же компании "Свэн Сонг".
"Бэд Компани" держали в напряжении хит-парады мира вплоть до 1979 года, пока не вышел диск "Одинокие ангелы". Несмотря на то, что одна песня из этой работы автоматически попала в американский Топ-20, уровень этого альбома оказался значительно ниже предыдущих. Появился "эстрадный" налет, явно рассчитанный на коммерчески легкий успех, и даром это не прошло. Хвала тем группам, которые во время кризиса приостанавливают выпуск продукции из принципа "лучше меньше, но лучше". "Бэд Компани” в их числе. Критику приняли и ушли в "подполье" на целых три года. А когда очередной диск "Необработанный бриллиант" (1982) также потерпел фиаско, пропали из поля зрения на четыре года. Зато во второй половине 80-х положение выправилось, несмотря на то, что в составе группы произошли изменения: Пол Роджерс (играл в "Фирме" с Джимми Пейджем) и Боз Баррелл ушли, а им на смену были приняты новые музыканты. Два последних альбома получились не хуже их ранних шедевров и только тот факт, что неизмеримо возросла конкуренция, объясняет нынешнее положение "Бэд Компани" как просто "одной из популярных" хард-роковых групп.

Далее: (Статью, полностью (без купюр), перепечатал из книжки: "Лирическая Рок-Энциклопедия" Алистер МакДермот в переводе Александра Кутинова. Москва 1993. Сдано в набор 11.11.92. Формат 60х84/16. Тираж 10.000 экз. "Чертановская типография" МГПО. "ИНФОСЕРВ". Оформление - Виктор КАЗАЧЕК. Издание осуществлено при содействии Молодёжного центра "Парк". Вёрстка АО "Музыка Сфер".)
Странно, что этот английский конгломерат не признают супергруппой - а ведь Пол Роджерс (р.47) — вок., гит. и Саймон Кёрк (р.47) — уд. — играли в легендарном "Free" Боз Баррел (р.46) — пел и басил в Кримсоновеких "Островах", а Мик Ралфс (р.48) — гит., клавишные, — в не менее легендарной "Mott The Ноор1е". Соединились в 73-м и за 9 дней (вероятно, в честь поминовения прежних успехов) записали первый диск. Успех. Второй — тоже за сколько-то там дней. Успех. Вообще, успехов было масса. Их полюбил и приласкал цеппелиновский благодетель Грант,так что писались аж на "Свэн Сонг!" Играли очень добротную, приятную тяжелую блюзовую балладу (практически одну и ту же). Беда была в том, что напоминали они сразу очень многое, и особенно все свои прежние группы. Но некоторые вещи — "Простой человек" (76) или "Бегущий вместе со стаей" (75) очень хороши. В 82 распались, а в 86 неожиданно объявились снова, как выяснилось для записи итогового альбома "Слава и Удача".

Далее: (Статью, полностью (без купюр), перепечатал из книжки "Рок 1955 / 1991". Автор-составитель А. А. Айвазян. Автор-составитель выражает благодарность Э. Аветисяну, Е. Пышкиной, А. Мисакяну, И. Соловьёву и Нику Мартину за неоценимую помощь в работе над этой книгой.
Информационно-справочное издание - С.-Петербург, "ТРИАЛ", 1992. 424с.; 32с. илл. ТОО "ТРИАЛ". 1992)
"Bad Company" - так, по одноименному вестерну, стали называть себя четыре английских музыканта: Пол Род¬жерс - вокал; Мик Ральфе - гитара; Боз Барелл - бас; Саймон Кирк - ударные. К тому времени все они были не новичками в музыке: Роджерс и Кирк играли в легендарной группе "Free", а Боз Барелл считался учеником самого Роберта Фриппа. Чистый голос Пола Роджерса и безукоризненная игра остальных музыкантов привлекла внимание менеджера "Led Zeppelin" Питера Гранта, и с его Помощью группа стала записываться на фирме "Свон Сонг". Первая пластинка вышла в 1974 году и произвела фурор на музыкальном рынке - публике понравились баллады, которые исполняла "B.C.". Вплоть до 1979 года группа находилась на вершине популярности, но затем начался медленный спад. Пол Роджерс записывал свои сольные платинки (опечатку "платинки" оставил), затем вместе с Джимми Пейджем основал группу "Firm". В конце восьмидесятых годов музыканты "Bad Company" предприняли попытку вернуть былую славу, но записанные ими новые пластинки не имели успеха, хотя старые диски группы не залеживаются на прилавках магазинов.

От себя:
Альбом записывался во Франции в июле-августе 1976 года в студии Chateau d'Herouville. Звукорежиссёром выступил будующий звукорежиссёр Rolling Stones - Chris Kimsey. Альбом поднялся до 15 места в Америке в Billboard Top 200 и до 17 места в Британии в UK Albums Chart.


01. A1 Burnin Sky (05:09)
02. A2 Morning Sun (04:07)
03. A3 Leaving You (03:24)
04. A4 Like Water (04:20)
05. A5 Knapsack (01:21)
06. A6 Everything I Need (03:21)
07. B1 Heartbeat (02:39)
08. B2 Peace Of Mind (03:24)
09. B3 Passing Time (02:31)
10. B4 Too Bad (03:53)
11. B5 Man Needs Woman (03:48)
12. B6 Master Of Ceremony (07:07)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
PixelDrain
UploadRar
Mega4up
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (09.11.2013)
Просмотров: 626 | Теги: Island Records, Hard Rock, rock

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки




Copyright © 2009 - 2020 rock-n.ru Каталог ссылок, Top 100.
Домены RU