METAL/ROCK MP3


Вторник
25.01.2022
21:00


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 4
Прохожих: 2
Местных: 2
ronniezu60, janeey2

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Barclay James Harvest - Octoberon (1976)

Year: 1 October 1976 (CD 1984)
Label: Gema Records (Germany), 821 930-2
Style: Pop, Progressive Rock, Symphonic Rock
Country: Oldham, England
Time: 45:13
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 254 Mb

CD издан в 1984 году на западногерманской фирме Polydor. Наверное мало кто у нас в стране слышал в 84-м году о существовании "CD". Музыка представляет из себя мелодичный Симфо-Рок.
Barclay James Harvest "Octoberon". В гостях у сказки.
"Octoberon" – составное слово, получившееся в результате сложения слова "Oberon" (имя короля фей в британской мифологии) и слова "October". Последнее понятно для большинства языков мира и обозначает второй осенний месяц года.
Исходя из всего сказанного, можно предположить, что именно король этих маленьких созданий изображен на конверте альбома (об этом говорит царский жезл, который Oberon сжимает в правой руке). Он одет в роскошный наряд бабочки на фоне британского сельского пейзажа в тот момент, когда зеленые краски травы и деревьев начинают превращаться в желтые. Бабочка – талисман группы Barclay James Harvest. Октябрь – последний месяц, когда в Британии летают бабочки...
Записывали альбом в лондонской студии Chappell. Сюда музыканты явились уже с "домашними заготовками". А уже здесь, в студии, все доделывалось и "допиливалось", превращалось в тот самый незабываемый стиль, который мы знаем под названием.
При прослушивании альбома остается ощущение той сказочной Англии, какую мы любим. С ее мифами, легендами, сказками. Где добро и зло существуют рядом, создавая необыкновенную гармонию под названием волшебство. Здесь яркое солнце, зеленые бескрайние долины, далекие и одновременно близкие горы, подпирающие снежными шапками купол неба. Здесь лес "дышит" таинственностью, заманивая в свои непроходимые чары зазевавшихся путников. Здесь кроны деревьев шелестят ласковыми сказками, давая отдых в знойный день и укрытие в ненастье. Здесь ночи волшебны звездами, указывающими путь заблудившимся странникам. А ровно в полночь на поляну самого мрачного и непроходимого леса выходят добрые волшебники – они негромко поют свои завораживающие песни, водят хороводы, рассыпая вокруг разноцветные огни сказочных светлячков.
И становится немного грустно от того, что это только моя детская фантазия. Я часто представляла ее себе, закутываясь в теплое одеяло перед чистым детским сном... Я вспомнила все это в тот момент, когда поставила на проигрыватель диск "Octoberon". И прослушала его от начала и до конца.
(zen.yandex.ru/media/vtpromusic/barclay-james-harvest-octoberon-v-gostiah-u-skazki-60a76f5157455d23ca9289c3)




01. The World Goes On (06:30)
02. May Day (08:00)
03. Ra (07:21)
04. 'Rock 'n' Roll Star (05:18)
05. Polk Street Rag (05:40)
06. Believe in Me (04:24)
07. Suicide? (07:56)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
GigaPeta
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (18.04.2013)
Просмотров: 415 | Теги: Art Rock

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2022 rock-n.ru
Домены RU