METAL/ROCK MP3


Четверг
28.10.2021
18:24


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 3
Прохожих: 1
Местных: 2
keisharm60, ronniezu60

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Rock Lossless

Kate Bush - Never For Ever [Vinyl Rip] (1980)

Year: 7 September 1980 (LP 1990)
Label: Balkanton Records (Bulgaria), BTA 125 40
Style: Rock, Art-Rock
Country: Bexleyheath, Kent, England (born 30 July 1958)
Time: 37:38
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 229 Mb

Кейт Буш (род. 30 июля 1958, Бекслихит, Кент, Англия, Великобритания) - британская певица, композитор и музыкант-мультиинструменталист, командор ордена Британской империи (2012). Работает на стыке поп-музыки и прогрессивного рока.
В 1972—1973 годах она записала в домашних условиях несколько демокассет и попыталась через одного из друзей семьи предложить их звукозаписывающим компаниям. Однако все эти записи отличались очень низким качеством (как вспоминала позднее сама исполнительница, "на них просто было слышно, что какая-то девочка что-то поёт, аккомпанируя себе на пианино, но при этом нельзя было разобрать ни слов, ни мелодий"), и поначалу на них никто не обратил внимания.
В 1973 году одна из этих кассет попала в руки Дэвиду Гилмору из Pink Floyd, который счёл творчество юной исполнительницы достаточно интересным и предложил ей свою помощь в изготовлении более качественной записи. Сначала он предоставил в распоряжение Кэти магнитофон и микрофоны, а затем пригласил её в свою домашнюю студию, где они за день записали около десятка композиций. Часть этих записей в 1986 году планировались к выпуску на диске Kate Bush — The Early Years, однако весь пробный тираж был уничтожен по настоянию Кейт Буш.
Наконец, в 1975 году всё тот же Дэвид Гилмор организовал Кэти запись в профессиональной студии. Всего было записано три композиции: "The Man with the Child in His Eyes", "The Saxophone Song" и "Maybe" (первые две впоследствии вошли в альбом The Kick Inside). Эта демозапись понравилась руководству компании EMI, и Кэти предложили контракт, который был подписан в 1976 году. До окончания средней школы Кейт записала ещё несколько десятков демозаписей, (эти записи известны под собирательным названием The Cathy Demos).
В 1978 году увидел свет первый альбом Кейт Буш — The Kick Inside.
(ru.wikipedia.org/wiki/Буш,_Кейт)

20 фактов о Кейт Буш:
1. Кейт Буш родилась в 1958 году в музыкальной семье. Отец певицы Роберт Буш, англичанин, врач-терапевт по профессии, хорошо играл на пианино, а её мать Ханна Дали, ирландка по национальности – профессиональная исполнительница ирландских народных танцев.
2. Пошла по творческой стезе не только Кейт, но и её братья Джон и Пэдди: первый пишет стихи и занимается фотографией, а второй создаёт музыкальные инструменты.
3. Кейт Буш является вегетарианкой.
4. Свои первые песни Кейт Буш начала писать ещё в детстве. Тогда же, а именно в 11-летнем возрасте, она сама научилась играть на пианино.
5. Когда Кейт ещё ходила в католическую школу для девочек St. Joseph's Convent Grammar School, её семья разослала по различным рекорд-лейблам демо-запись с более чем пятидесятью песнями Буш. Заметил и оценил её по достоинству только один человек — гитарист "Pink Floyd" Дэвид Гилмор, у которого с семьёй Буш были общие знакомые и который помог 16-летней начинающей певице записать демо-кассету на более профессиональном оборудовании.
6. Впоследствии Кейт Буш подписала контракт с компанией EMI, но в течение следующих двух лет она пока ещё посвящала больше времени школе, чем записи песен — так решил Боб Мерсер (Bob Mercer), исполнительный директор отдела EMI по подбору репертуара. В тот же период Кейт брала уроки танцев, которые вёл Линдсей Кемп, занимавшийся ранее с Дэвидом Боуи, и училась искусству мимики у Адама Дариуса – все эти занятия певица оплачивала деньгами из аванса, полученного от EMI.
7. Кейт Буш родилась в один день с Эмили Бронте – автором романа "Грозовой перевал" (англ. Wuthering Heights). Экранизация романа, увиденная Кейт в детстве, вдохновила её на сочинение одноимённой песни, впоследствии ставшей её первым международным хитом. Детское имя Кэтрин Буш – Кэти – совпадает с именами обеих главных героинь "Грозового перевала". Эта же песня стала в истории британского синглового чарта первой, возглавившей его и при этом написанной женщиной.
8. Отличилась Кейт также во время своего первого гастрольного тура "The Tour of Life" (1979). Она стала первым рок-исполнителем, использовавшим гарнитуру во время выступления (не считая шведской команды "The Spotnicks", у которых был более простой вариант этого устройства).
9. Кейт Буш работала с большим количеством музыкантов, среди которых наиболее известны Дэвид Гилмор, Питер Гэбриэл, Джефф Бек, Эрик Клэптон, Гэри Брукер (Procol Harum). С Гэбриэлом она записала два дуэта: песню "Another Day" (1979) (авторство которой принадлежит Рою Харперу) и более известную "Don't Give Up" (1986). Также Буш исполнила бэк-вокал в песнях "No Self Control" и "Games Without Frontiers" из третьего студийного альбома Гэбриэла, вышедшего в 1980 году.
10. Ещё на заре своей профессиональной карьеры Кейт Буш заявила о себе как о человеке независимом: это было именно её решение выпустить в качестве дебютного сингла "Wurthering Heights", а не "James and the Cold Gun", как хотели в EMI. Вскоре певице позволили записывать музыку самой. Первым альбомом, спродюсированным ей самостоятельно, стала работа "The Dreaming" в 1982 году.
11. Своими видеоклипами Кейт тоже занималась сама. Её же идеей было и создание небольшого фильма "The Line, the Cross & the Curve" (1994), в основу которого легла сказка Ганса Христиана Андерсена "Красные башмаки" и который певица впоследствии назвала "полной чушью".
12. Тем не менее, Кейт Буш была вовлечена в кинематограф: она написала и исполнила песни к таким фильмам, как "Люблинский штукарь" (1979), "Бразилия" (1985), "У неё будет ребёнок" (1989), "Динозавр" (1999), "Золотой компас" (2007), а также к нескольким кинолентам производства британской комедийной группы "The Comic Strip".
13. В фильме "Les Dogs" 1992 года Кейт сыграла роль невесты. Ещё ей предлагали сыграть одну из главных ролей в киноленте Николаса Роуга "Потерпевшие кораблекрушение" (1986), но певица отказалась из-за откровенных сцен – с тех времён и осталась песня "Be Kind to My Mistakes", написанная специально для фильма.
14. Песня Кейт Буш "Wow" звучит на вымышленном радио "Emotion 98.3 FM" в компьютерной игре Grand Theft Auto: Vice City.
15. В песне Кейт Буш "Hello Earth" из альбома "Hounds of Love" дважды звучит фрагмент из многоголосной грузинской народной песни "Цинцкаро".
16. Альбом Кейт Буш "Hounds of Love" 1985 года, в который среди прочих вошёл ещё один хит певицы "Running up That Hill (A Deal with God)", был настолько успешен, что он сшиб с вершины британского чарта другой весьма успешный альбом – "Like a Virgin" Мадонны, увидевший свет ещё в 1984 году.
17. В клипе на песню Кейт "Experiment IV" одну из ролей сыграл на тот момент ещё мало кому известный актёр Хью Лори — тот самый, которого знают как доктора Хауса.
18. Кейт Буш замужем за гитаристом Дэном Макинтошем и растит с ним общего сына Альберта, которого она тоже приобщила к музыке: он спел на альбоме Кейт "Aerial" (2005) и в версии песни "A Deeper Understanding", записанной для сборника "Director's Cut" (2011), а также принял участие в серии концертов Буш "Before the Dawn" (2014).
19. Буш является единственной исполнительницей, альбомы которой в течение пяти десятилетий подряд попадали в первую пятёрку британского альбомного чарта.
20. За плечами Кейт множество наград: в 1987 году она выиграла в номинации Brit Awards "Лучшая британская исполнительница", в 2002 году она получила премию "Ivor Novello" за выдающийся вклад в британскую музыку, а в 2012 году ей было присвоено звание командора ордена Британской империи.
(show-biz.by/kate-bush)



01. A1 Babooshka (03:22)
02. A2 Delius (02:51)
03. A3 Blow Away (03:35)
04. A4 All We Ever Look For (03:50)
05. A5 Egypt (04:13)
06. B1 The Wedding List (04:17)
07. B2 Violin (03:16)
08. B3 The Infant Kiss (02:56)
09. B4 Night Scented Stock (00:48)
10. B5 Army Dreamers (02:58)
11. B6 Breathing (05:27)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
GigaPeta
Категория: Rock Lossless | Добавил: Blodwyn (12.12.2012)
Просмотров: 671 | Теги: Kate Bush, Art Rock, vinyl

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2021 rock-n.ru
Домены RU