METAL/ROCK MP3


Вторник
20.04.2021
16:55


Логин:
Пароль:

Статистика


Онлайн всего: 4
Прохожих: 1
Местных: 3
teresadh60, rebeccaer60, brittneywr4

метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3
 метал/рок музыкa - скачать бесплатно mp3 
Главная » Файлы » Music » Metal Lossless

Yngwie Malmsteen - Fire & Ice (1992)

Year: 7 February 1992 (CD 1992)
Label: Elektra Records (Europe), 7559-61137-2
Style: Heavy Metal, Hard Rock
Country: Stockholm, Sweden (30 June 1963)
Time: 64:45
Format: Flac Tracks 16/44,1 kHz
Size: 439 Mb

Fire & Ice - шестой студийный альбом гитариста Ингви Мальмстина, выпущенный 7 февраля 1992 года на лейбле Elektra Records. Альбом возглавил чарт японских альбомов, достиг 121 места в Billboard 200 США и вошел в топ-90 в Нидерландах, Швеции и Швейцарии.

...Рожденный в Швеции, в Стокгольме, в 1963-м году Lars Johann Yngwie Lannerback, известный как Yngwie Malmsteen происходит из семьи талантливых музыкантов, интересовавшихся классической музыкой. В 1970-м году у него возник интерес к гитаре после просмотра новостей в день смерти Джими Хендрикса – 18 сентября 1970 года. В кадре герой психоделического поколения жег гитару, и Yngwie это зацепило. Даже в семилетнем возрасте он знал, что хочет быть рок-звездой.
Последующие годы своей юности он провел, гоняя по грифу и погружаясь в музыку таких групп, как "Deep Purple". Благодаря классическим влияниям Ричи Блэкмора и наставлениям старшей сестры, Ингви Мальмстин начал открывать для себя классических композиторов, таких как Моцарт, Вивальди, Бах и Бетховен, и начал оттачивать свой уникальный стиль, который его впоследствии прославил.
При поддержке матери и сестры он начал концентрировать свою энергию на изучении в школе музыки и искусств, а также совершенствуя английский язык. Но чего-то еще не хватало в уравнении, чего-то, что могло бы помочь ему соединить консервативный стиль Баха и ему подобных и зрелищность, театральность Хендрикса. Этим связующим звеном стал виртуоз-скрипач 19 века Николо Паганини. И тогда Ингви наконец понял как гармонично сочетать свою любовь к классической музыке со сценической харизмой, которую он лицезрел сентябрьским днем 1970 года. Когда все кусочки головоломки легли на место, он был готов завоевывать мир...
Должно быть, нет такого гитариста, который не слышал бы об Ингви Мальмстине. Шведо-американский гитарист-виртуоз, мультиинструменталист и композитор Ингви одним из первых влился в течение неоклассиков, совместив в своей музыке такие, казалось бы, несовместимые вещи, как тяжелые гитарные рифы и классическая музыка. Не единожды Ингви был включен в различные списки самых быстрых гитаристов мира и, самое главное, списки величайших гитаристов всех времен.
Ларс Юхан Ингве Лaннербэк (таково настоящее имя Ингви Мальмстина) родился тридцатого июня 1963 года в Стокгольме. Сам музыкант говорит, что на гитаре он начал играть раньше, чем ходить. Мальчик с детства увлекался музыкой Вивальди, Паганини и... Хендрикса. Что интересно, Ингви-музыкант родился именно в тот же день, в который умер Джими Хендрикс. Еще один музыкант, оказавший влияние на стиль будущего виртуоза - Ричи Блэкмор.
Свою первую группу, "Powerhouse", Мальмстин собрал в 1976 году. А в 1978 он создает "Rising Force". С "Rising Force" он записывает первые демо, попавшие в руки Майку Верни, искавшему талантливых роковых исполнителей и уже в 1983 Ингви входит в состав группы "Steeler", возглавляемой Роном Киллом.
Группа распалась довольно быстро, успев записать лишь один студийник. После этого Ингви вместе с бывшим вокалистом "Rainbow" Грэмом Боннетом создает "Alcatrazz". Записав всего один студийный альбом и один концертный, Ингви покинул группу, чтобы начать сольную карьеру. Во время записи сольника, Ингви сделал предложения сессионным музыкантам стать членами его группы и "Rising Force" возродились. Записанный альбом получил премию грэмми за лучший инструментальный альбом года.
Дальше у Ингви наступает черная полоса, слабо разбавленная парой приятных моментов: "Live in Leningrad: Trial By Fire", записанный в Ленинграде достигает статуса платиновой и золотой пластинки, "Fire and ice" повторяет этот успех. В остальном – Джо Линн Тёрнер, а за ним и остальные музыканты покидают группу, Ингви остается сам с собой. Лэйбл "Polygram" разрывает контракт с музыкантом, заключенный с "Elektra Records" договор также разрывается после записи "Fire and ice". Ураган Эндрю разрушает дом Ингви, его продюсер умирает от сердечного приступа, Ингви ломает правую руку, а после его арестовывают по подозрению в убийстве.
Вскоре все обвинения снимаются и Мальмстин усиленно лечит руку. Наконец, японский лейбл "Pony Canyon" подписывает с Ингви контракт и в 1994 году выходит "The Seventh Sign", достигший в Японии статуса платинового. Все налаживается, Ингви выпускает кавер-альбом "Inspiration", затем альбом классической музыки "Concerto Suite for Electric Guitar and Orchestra in Eb minor, Op. 1". После неоклассический "Facing the Animal", ставший последней работой для ударника Кози Пауэлла. У Ингви появляется сын, которого назвали Антонию.
(rock-musicland.com/malmsteen/index.html)




01. Perpetual (04:14)
02. Dragonfly (04:49)
03. Teaser (03:29)
04. How Many Miles To Babylon (06:10)
05. Cry No More (05:17)
06. No Mercy (05:32)
07. C'est La Vie (05:19)
08. Leviathan (04:24)
09. Fire And Ice (04:31)
10. Forever Is A Long Time (04:28)
11. I'm My Own Enemy (06:09)
12. All I Want Is Everything (04:02)
13. Golden Dawn (01:28)
14. Final Curtain (04:46)



При желании можно посмотреть все мои публикации на сайте. Приятного прослушивания. Жмём и смотрим (Click to see all of my posts)!

KatFile
TurboBit
GigaPeta
Категория: Metal Lossless | Добавил: Blodwyn (15.03.2021)
Просмотров: 199 | Теги: heavy metal, 1992, Yngwie Malmsteen, Hard Rock

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Поиск

Архив метал/рок музыки





Copyright © 2009 - 2021 rock-n.ru
Домены RU