Свои стихи
|
BlackPirat | Дата: Среда, 22.07.2009, 14:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Моя могила Вижу я свою могилу Навсегда ложусь в неё Чтоб она меня хранила. Моё тело там сгниёт. И никто меня не вспомнит Все забудут про меня. Только ветер мрачный стонет И луна будет сиять. И во тьме я растворюсь Буду лишь лежать в гробу Ничего я не боюсь Всё равно во тьме живу. Никому я ведь не нужен Не придёт ко мне никто Вся могила будет в луже Не падёт туда листок. И лишь крест мой деревянный Навсегда будет со мной Ангел смерти мне нагрянет, Освещая всё луной. Смертник Вся судьба твоя темна И ты знаешь, что умрёшь И душа твоя грешна Ты в мир смерти упадёшь. Ты идёшь на свою гибель, Ставя цель перед собой Видишь в этом свою прибыль И даёшь ты жизни бой. Умереть ты не боишься Смерть твоя - твоя жена. Ничего ты не лишишься. Жизнь твоя нулю равно. Твоя смерть - твоё старанье. Твоя сила - твоя боль. Цель твоя - твоё желанье. У тебя лишь эта роль. Ты уходишь в мир теней Смерть твоя перед тобой И теперь идёшь ты к ней, Окружаясь тишиной. Чёрно-белое Серый луч света Заглянет в темницу. Не видно рассвета Во сне он не снится. Все краски смешались В бессмысленный цвет. Мы с жизнью расстались Меня больше нет. Везде лишь туман. Ему нет предела. Лишь видно обман Во всём чёрно-белом. Луна вся сияет На фоне ночном. И демон играет Чёрным пером. Вся кровь растеклась. Она в цвете сером. И тень разлеглась, Предав свою веру. Свирепствует демон И души он тащит Бывает везде он, Где мёртвые плачут. Все тёмные люди В своих ходят масках. Они все не любят Серые краски. Течёт кровь ручьём, Кровь мёртвого тела. Я в мире своём, Своём чёрно-белом. Тень и статуя Небо ночное Открыло луну И тень за стеною Сидела в плену. И статуя рядом Жила не дыша. Отравлена ядом Живая душа. Живёт она в камне Свободы не видет В мечте своей давней Всё ненавидет. А тень её любит И хочет с ней быть, Но боги их судят Не дают им любить. Они наказали Двоих за любовь И им приказали Отдать свою кровь. Теперь тень страдает И статуя тоже О том лишь мечтают, Чего быть не может. Общаться не могут Живут незаметно Известно лишь богу Любовь их бессмертна. Нет меня Грянул рассвет Я в мире теней Меня больше нет Конец моих дней. Нет больше мечты, Нет грусти и боли Все мысли чисты Теперь я на воле. Мне в жизни не место Мне место в аду Там точно не тесно Туда я иду. Горит огонь ада И демоны рядом. Вот это награда Своим вижу взглядом. Мне миг показался, Что рядом есть свет. Я смерти отдался. Меня больше нет.
No Pain, No Game, No Problem
|
|
|
| |
DRUID69 | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:09 | Сообщение # 2 |
| BlackPirat, крута! ,респект
|
|
|
| |
zax13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:10 | Сообщение # 3 |
admin
| Сам писал?
|
|
|
| |
BlackPirat | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
| Quote (zaxar13) Сам писал? Конечно сам:) А если что, то моя страница со стихами - http://www.stihi.ru/avtor/blackpirat
|
|
|
| |
zax13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 17:24 | Сообщение # 5 |
admin
| Молодец,круто
|
|
|
| |
Sandman | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Почему такие мрачные,всё о смерти...?
The Gods made heavy metal!
|
|
|
| |
DRUID69 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 22:02 | Сообщение # 7 |
| эт так модно щас
|
|
|
| |
zax13 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:35 | Сообщение # 8 |
admin
| Неа.Не понимаете вы не ф...
|
|
|
| |
BlackPirat | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:38 | Сообщение # 9 |
| Мир в аду Мир в аду теперь горит Света нет! Забудьте свет! Демон злой всем говорит, То что бога больше нет. Нет любви и нет добра! Миром нашим правит зло. Ведь всё это не игра. Всем живым не повезло. Силы тьмы теперь у нас Много боли у живых Вот и пробил тёмный час! В мире нашем нет святых! Участь мира решена. Ход нельзя вернуть назад. В мире правит сатана. Людям всем дорога в ад!
|
|
|
| |
РоКеРшА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:34 | Сообщение # 10 |
| .... Бешенно ветер свистит за окном, Незнает никто,что будет потом, Тучи нависли над грешной землёй, Они навсегда потеряли покой.. Дождь колошматит в промокшую грудь, Надо идти,но не продохнуть, Грузом налились ноги мои, Я по колено увязну в грязи, А ты за окном,в домашнем тепле Тебе ничего не узнать обо мне.. Я же погиб,защищая тебя, А ты всё ждала,молясь и любя.......
я никогда никому не желаю зла....
Сообщение отредактировал РоКеРшА - Воскресенье, 09.08.2009, 12:40 |
|
|
| |
DRUID69 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:46 | Сообщение # 11 |
| РоКеРшА, респект!
|
|
|
| |
РоКеРшА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
| DRUID69, спасибо!!!Буду теперь и в этом форуме писанину свою выкладывать)))
|
|
|
| |
DRUID69 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 12:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (РоКеРшА) Буду теперь и в этом форуме писанину свою выкладывать))) давай!!!у тебя очень хорошо получается!
|
|
|
| |
РоКеРшА | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:33 | Сообщение # 14 |
| ... МОНОЛОГ ШИЗОФРЕНИКА... ДА,Я ДАВНО СОШЁЛ С УМА, И СВЕТ ТАК ДАВИТ НА ГЛАЗА.. МНЕ СТРАШНО В ЛЮДИ ВЫХОДИТЬ, ВЕДЬ Я НЕ ЗНАЮ,ЧТО НОСИТЬ... УЖ ЛУЧШЕ БЫТЬ С СОБОЙ,В БРЕДУ, ЧТО ИМ Я УМНОГО СКАЖУ? В ПРОЗРАЧНОЙ ДЫМКЕ ПРОШЛЫХ ДНЕЙ Я ПОСЕЛИЛСЯ БЕЗ ЛЮДЕЙ, ЖИВУ Я ТАМ УЖЕ ДАВНО, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВЕРЖУ ОДНО: "ЗАБУДЬ,ЗАЧЕМ,ВЕДЬ НУЖНО ЖИТЬ, ЕЁ СУДЬБУ НЕ ИЗМЕНИТЬ, СЕБЯ ТЫ ЖИЗНИ НЕ ЛИШИШЬ, ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ЗДЕСЬ СИДИШЬ?? ТЫ ТРУС,ТЫ МЕЛКИЙ КАК ПЕСОК, ЗАСОХНЕШЬ СКОРО КАК ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ ДОЛГО БЕЗ ВОДЫ... А МОЖЕТ ВЫРАСТИТЬ САДЫ?? ЗАЧЕМ МНЕ ТУПО СМЕРТИ ЖДАТЬ? ВЕДЬ МОЖНО ЖИТЬ ОПЯТЬ НАЧАТЬ... КАК РАЗ ВОТ ЭТО НУЖНО МНЕ... НЕТ! Я УМРУ,СГОРЮ В ОГНЕ, И ПОЛЕЧУ,И БУДУ СПАТЬ, ЗАЧЕМ СНАЧАЛА НАЧИНАТЬ?? Я БУДУ СЧАСТЛИВ ГДЕ ТО ТАМ... И УЛЫБАТЬСЯ ОБЛАКАМ.. ЖЕСТОКИЙ МИР...И ТЕМНОТА... ДА...Я ДАВНО СОШЁЛ С УМА..... 6.04.09 --------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
| |
DRUID69 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:47 | Сообщение # 15 |
| вот это да!атмосфера сразу покрывает....черт а ведь я почти такой же....говорю с собой...
|
|
|
|
|